Terrasini 2009

Campionato italiano giovanile U16 a scuadre 29 ottobre - 01 novembre 2009

Concluso il CIS U16 2009

Si è concluso oggi il Campionato Italiano giovanile U16 a squadre 2009. Ottimo il clima amichevole, che ha permesso uno svolgimento fluido e sereno della manifestazione.

Al primo posto del podio quest'anno l'Alfiere di Re C.S.PALERMO, che conquista quindi il titolo di Campione d'Italia, chiudendo con un ottima performance a punteggio pieno. Sul secondo gradino i Giovani Toscani, anche loro con una buona performance, hanno vinto tutti gli incontri, tranne lo scontro diretto con i primi classificati. Segue, al terzo posto del podio la Società Scacchistica Torinese che ha conquistato 8 punti su 12, con un totale di 17.5 punti individuali.

Nelle sezioni del sito sono disponibili tutti i dettagli:
QUESTA PAGINA, per visualizzare la classifica e tutti i dati tecnici del torneo;
QUESTA PAGINA , per visitare la galleria fotografica divisa per sezioni.

Partiti!!!

Finalmente è iniziato il Campionato Italiano a squadre U16 2009. Quest'anno solamente 14 squadre partecipanti, ma ci sono tutti i presupposti per credere che sarà un torneo molto combattuto.

In questa pagina è possibile consultare i risultati; QUI, invece, è possibile visualizzare le foto della manifestazione.

Campionato Italiano a Squadre U16 2009

L'ASSOCIAZIONE QUADRIFOGLIO ARTE, con il supporto tecnico dell'ACCADEMIA SCACCHISTICA MONREALESE, organizza il Campionato Italiano giovanile U16 a Squadre 2009.

Disponibili nel sito i tutti i dettagli.

La segreteria organizzativa è attiva dal lunedì al venerdì, dalle 9.30 alle 12.30, al numero: 091.9825829 (anche FAX); a partire dal 21 settembre, fino al 28 ottobre.
E' anche possibile contattarci sul nostro numero di cellulare: 327.5399917 e tramite e-mail.

Vi invitiamo, inoltre, a collaborare alla diffusione della manifestazione, visitate questa pagina per tutti i dettagli.